На Донбассе российские оккупанты в очередной раз нарушили режим прекращения огня и унесли жизнь украинского героя, а также трех – ранили. Сейчас пострадавших уже госпитализировали в медучреждение, где оказали всю необходимую помощь.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице Операции объединенных сил.

"Вооруженные формирования Российской Федерации 17 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные Минскими договоренностями минометы, а также гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, противотанковые ракетные комплексы и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

В частности, враг открывал огонь в сторону позиций украинских защитников вблизи Причепиловки, Орехов, Троицкого и Хутора Свободного, Новотошкивского, Новолуганского, Катериновки, Водяного, Авдеевки, Невельского и Лебединского.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

"За минувшие сутки вследствие вражеских обстрелов, к большому сожалению, один украинский защитник погиб, еще трое – получили ранения. Командование Об’объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего героя, а раненым воинам желает скорейшего выздоровления", - говорится в сообщении.

Также есть и жертвы со стороны оккупантов - по подтвержденным данным разведки, за прошедшие сутки наши защитники уничтожили троих и ранили еще троих захватчиков.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Путин готовит удар по Украине из аннексированного Крыма - глава ВМС встревожил прогнозу

Как сообщал Знай. ua, трое погибли, другие ранены: боевики накрыли защитников Донбасса снайперским огнем

Также Знай.uа писал, украинские герои разбомбили российскую базу и освободили часть Донбасса – "Доставляли много хлопот"