В сети обнародовали уникальные фотографии десятков заброшенных автобусов ЛАЗ, которые стоят заброшенными на территории Львовского автобусного завода.

Соответствующие снимки появились на странице "Украинская Мастерская Ретро-Бус".

Так, как видно на фото, техника находятся в одном из цехов предприятия и является заброшенной – на это как минимум указывает толстый слой пыли. В то время как снимки свежие – они дотируемые 2020 годом.

Уникальное фото с кладбища автобусов

Среди представленных моделей можно заметить с десяток низкопольных автобусов-гармошек и несколько междугородних автобусов производства ЛАЗ. Все автобусы той, или иной степени не были достроены.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Уникальное фото с кладбища автобусов

Напомним, Львовский автобусный завод был основан в 1945 году. За время своего существования это было одно из крупнейших предприятий по производству транспорта в СССР и независимой Украине. В 2014 году завод закрыли, и сейчас на его территории ведутся работы по сносу корпусов. Территорию планируется застроить IT-технопарком и жилыми комплексами.

Стоит заметить, что не так давно в Канаде нашли кладбище советских "Жигулей". Среди автомобилей встречаются различные модели, в том числе и ВАЗ-2103, ВАЗ-2106 и ВАЗ-2108.

Данное свалка находится недалеко от канадской провинции Онтарио. О том, как туда попали "Жигули", да еще и в таком количестве, достоверно неизвестно. Судя по фотографиям, это произошло очень давно, поскольку из машин начали прорастать деревья и кустарники.

Фото с кладбища машин

Напомним, что в украинской столице появились новые эвакуаторы, , которые помогут расправляться с "героями парковки" за считанные минуты.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве вскоре могут значительно повысить стоимость парковки. А все из-за того, что в городе катастрофически не хватает парковочных мест, а автомобилей с каждым годом становится все больше и больше.

Также портал Знай.uа писал, что название "водные" автомобили вводит в заблуждение.