Кандидат в мэры Киева от "Слуги народа" Ирина Верещук не так давно подверглась обвинениям, что якобы скупает ботов для раскрутки своего аккаунта в Instagram. Молчать, когда предъявляют такие серьезные обвинения, Верещук не стала и опубликовала в своем Facebook разгромный пост, обращенный к "доброжелателям", которые запустили этот слух. 

Як я купляла ботів на свій Інстаграм. Сьогодні деякі ЗМІ повідомили, що нібито я купила багато тисяч ботів на свій...

Geplaatst door Ірина Верещук op Woensdag 29 juli 2020

"Сегодня некоторые СМИ сообщили, что якобы я купила много тысяч ботов на свой Инста аккаунт. 

Действительно, в последние дни на мой Инста аккаунт подписались десятки тысяч ботов. Но, я ничего не покупала. Это работают некоторые "доброжелатели" наверняка с целью заявить, что я покупаю ботов. Мои помощники уже пару дней пытаются решить эту проблему (то есть избавиться от ботов), в том числе в контакте с администрацией Instagram. Пока что, проблема остается. Так или иначе мы это решим.

Популярные статьи сейчас

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

Верещук также напрямую обратилась к тем, кто заказал против нее такие вещи, заявив, что знает, что они читают ее Facebook

"1. Во-первых, мне интересно: почему вы это сделали в Инста и не стали делать из ФБ? Просто искренне интересно. Хотели сэкономить деньги? Для правдивости вы должны это сделать с ФБ тоже. Иначе выглядит странно: я «купила» десятки тысяч ботов на Инста и не «купила» ботов для ФБ. Не очень правдоподобно :) Напишите ответ в личные сообщения ФБ или Инста, можно с аккаунта одного из ваших ботов.
2. Во-вторых, с точки зрения технологий медиа войны- это вчерашний день. НЕ позорьтесь перед своими командами. Там работают талантливые молодые ребята, вы перед ними выглядите не солидно.
3. Все эти мелочи вам не помогут. Потому что дело не во мне лично. Ваша проблема - это не я. Ваша проблема - это вы. Ваши ценности и образ политического мышления не соответствуют сегодняшним потребностям нашей страны. Вот и все.
4. Также, запомни-то: я ничего не забываю, все долги отдаю. С процентами.

Напомним, ранее мы писали, что Фарион в ярости набросилась на Верещук - не понравилось высказывание в адрес Степана Бандеры. Фарион не стеснялась в выражениях и полила Верещук отборной бранью. 

Также Знай.ua приводил топ фактов об Ирине Верещук.

Кроме того, Верещук не смогла ответить на разоблачения Парасюка: "Раг@льский бред".