“Новая Почта” – крупнейшая в Украине служба доставки. Однако в последнее время качество доставки снижается все сильнее и сильнее. Одна из клиенток опубликовала фотоотчет посылки, которую она получила из “Новой Почты”. Она заказала большое количество различных товаров, однако после “транспортировки” они все превратились в одно целое.

Фото Народный Ревизор

Телеграм-канал “Народный Ревизор” опубликовал фотографии после распаковки посылки. Девушка купила в интернет-магазине 4 бутылки моющего средства, 2 бутылки шампуня, соль для посудомоечной машины и 3 маски для лица. Однако в результате доставки посылка была повреждена. Последствия фотографии оказались катастрофическими.
Посылка оказалась придавленной.

Удар пришелся в район бутылки. Она лопнула по шву, в результате чего жидкость растеклась по всей посылке. Две пачки соли были залиты, она уже непригодна к использованию. Маски для лица и вовсе не доехали.
Поэтому при получении посылки на “Новой Почте” обязательно нужно проверить содержимое. Если оно было повреждено в результате транспортировки, жалобу нужно оставить на месте.

Напомним, Знай писал, что в Телеграм-канале "Народный ревизор" показали еще одну такую посылку. Украинка заказала мед. Емкостью со сладостью упаковали, а на кородбку наклеили специальный знак о том, что тут хрупкий предмет. Однако в пункте назначения заказчица получила месиво из меда и стекла. клиентка показала результат транспортировки ее покупки.

Популярные статьи сейчас

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Также Знай сообщал, что новая почта сообщила об изменении графика работы. В будние дни отделения будут открываться с 8 часов утра, а в выходные они будут работать в сокращенном варианте с 9 часов утра и до 17 часов. На такой график переведены 250 отделений, в которых принимают и выдают грузы с весом до 1000 кг.

Недавно Знай передавал, что курьер Новой почты решил украсть посылку с порога клиента. Курьер доставил посылку, а клиент оплатил ее доставку через онлайн-приложение. Курьеру нужна была бумажная квитанция. клиент отлучился распечатать квитанцию, а курьер в это время решил перелезть через забор и забрать посылку.