В апреле 2020 случились масштабные пожары в Чернобыльской зоне и Житомирской области. Появилась информация, что бедствие не было случайным. Это была тщательно спланированная диверсия против Киева, уверен руководитель информационно-аналитического центра Национального центра управления и испытаний космических средств Игорь Брухно. Об этом сообщают информационное агентство Apsi и Telegram-канал “Х.К.”.

"Вот вам пример использования данных дистанционного зондирования Земли. Видим много точек именно поджога”, - рассказывает Игорь Брухно.

По его словам, место пожара не случайно оказалась настолько “удачным”, что смогом заволокло Киев. И то, что ветер все время дул именно в сторону столицы — не случайное стечение обстоятельств. Злоумышленники нарочно выбирали такие места и выжидали нужное направление ветра.

“Не может молния так точно и одновременно ударить. Причем выбранный удачный момент, когда всю неделю ветер дул в сторону Киева", — заявил ученый.

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, cпасибо, что не мужские! Ашан попался на продаже "детских" яиц.

Как сообщал "Знай.uа", "Наказать Мамедова и восстановить справедливость": украинки окружили Генпрокуратуру в поддержку Юлии Подольской.

Знай.uа писал, живодеры или случайность? Спасатели вытащили щенка из лап погибели в заброшенном колодце.