Курс иностранных валют понемногу растет, но очереди в обменниках не выстроились. В столичных пунктах обмена валют говорят, люди не спешат скупать доллар. Впрочем, курс едва ли не ежедневно ползет вверх на несколько копеек.

Читайте Знай в Google News!

Официальный курс иностранных валют в начале новой недели по сравнению с показателями в пятницу, 18 сентября, немного вырос в цене и теперь составляет 28,17 гривен. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины. Курс доллара 

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Курс валют Нацбанка на 21 сентября

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

- 1 доллар США – 28,1718 гривна;

- 1 евро – 33,3456 гривна;

В результате, после выходных, гривна ослабла на 6 копеек по сравнению с предыдущим показателем. При этом евро увеличился в цене на 21 копейку.

Обмен валют, фото Минфин
Обмен валют, фото Минфин

На сайте НБУ установлен официальный курс гривны к евро на понедельник установлен на уровне 33,35 гривны/евро, то есть гривна ослабла к евро на 18 копеек по сравнению с предыдущим показателем. 

На межбанковском валютном рынке Украины к 16: 00 котировки гривни к доллару установились на уровне 28,18/28,20 гривни/доллар, к евро – на уровне 33,39/33,41 гривны/евро.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нардепы вдребезги разнесли поданный правительством Проект бюджета на 2021 год: сотни миллионов на "видосики" и дачи, миллиарды – на сомнительные заимствования.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине американская валюта в 2020 году, в среднем, будет держать отметку в 28,85 гривен за одну американскую купюру. А вот под конец года-29,5 гривен за доллар.

Также портал Знай.uа писал, что МВФ спрогнозировал реальный ВВП Украины на 2023-2025 годы.