Шаурма — популярная уличная еда, которую отдельно разрекламировал президент Владимир Зеленский. Однако это блюдо не без сюрпризов: найти в нем можно не только просроченные продукты, но и более странные "предметы".

Читайте Знай в Google News!

Именно такой случай произошел с жительницей Черкасс, который купил себе обед в местном супермаркете "Деликат", о чем сообщает специализированный телеграм-канал "Народный ревизор".

"Пластиковая добавка в пище

Девушка решила пообедать шаурмой из кулинарии.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Во время трапезы чуть не проглотила кусочек непонятно чего, которого явно не должно быть по рецепту", — идет речь в оригинальном сообщении.

К посту прикреплено фото, на котором инородный предмет можно разглядеть подробнее. Скорее всего, это синий кусочек пластиковой пленки или изолента.

Фото Telegram
Фото Telegram

Инцидент произошел в магазине на бульваре Шевченко, 114. О том, стала ли женщина обращаться в администрацию супермаркета, не сообщается.

Скриншот Telegram
Скриншот Telegram

К сожалению, такие случаи не редкость в Украине, и люди регулярно находят в продуктах неприятные сюрпризы. Не так давно жительница Чернигова Оксана едва не проглотила шуруп, который был в молоке.

Она пишет, что купила молоко в популярной сети супермаркетов "Сильпо", марки "Простоквашино". Там она обнаружила внутри шуруп. Неизвестно что было бы, если бы она, или кто-то из членов ее семьи проглотил его.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам в АТБ продают испорченные детские лакомства

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам продают хлеб, который за два дня превращается в смертельный "какао".

Также "Знай.uа" писал, что в продуктовом магазине Запорожья продолжают продавать просроченные продукты, а также нарушать всевозможные санитарные нормы.