В Еврейской автономной области, которая располагается в Российской Федерации, 38-летний житель города Биробиджан сломал ноги своей годовалой дочери из-за того, что приревновал жену.

Он повздорил со своей супругой, считая, что она ему изменяет. Изначально он избил женщину, а потом принялся бить маленького ребенка руками и ногами, по словам источника, после чего совершил удар по спине и девочка упала на пол.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает Telegram-канал "Life Shot". Жена 38-летнего тирана вызвала участкового, которому ничего не сообщила об избиении дочери. Ее уложили в кроватку и выключили свет, однако представитель правоохранительных органов все же решил осмотреть ее с фонариком.

Больница / скриншот из видео
Больница / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

На малышке были заметны следы от укусов и синяки, одна ножка стала холодной. Девочку экстренно увезли в больницу, где вскоре оказалось, что у нее сломаны обе голени и зафиксированы ушибы на руках и лице.

В момент избиения в квартире также находился шестилетний мальчик, ее брат, который рассказал полицейским, что отец напился водки, после чего начал буянить. Парня передали бабушке, а отца-садиста задержали.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Закарпатье нашли пограничника с простреленной головой: пустил пулю в лоб.

Как сообщал "Знай.uа", женщина 22 года ухаживает за прикованным к постели мужем, невероятная преданность: "Любимых не бросают"

Знай.uа писал, киевлянин пропал в заснеженных Карпатах - два дня поисков и отчаяния.