В Telegram-канале "Life Shot" появилась информация о том, что в Горно-Алтайске мужчина караулил свою бывшую супругу у работы и дома, угрожая убить ее или покалечить.

Татьяна и Евгений Павловы развелись еще в 2018 году. Их дети остались с мамой, ведь мужчина выпивал и периодически поднимал руку на супругу.

Читайте Знай в Google News!

После развода он подкарауливал ее, чтобы вернуть. И 3 ноября, в очередной раз, ожидал 33-летнюю Татьяну на улице по дороге из садика, однако женщина снова ему отказала и впоследствии получила по лицу. "Если нет меня, нет и тебя", — отвергнутый бывший муж изрубил руки любимой топором.

Он повалил свою бывшую супругу, мастера по маникюру на землю, после чего вытащил из-за пазухи топор.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 11-летнюю девочку похитили на глазах у прохожих: запихнул в багажник и скрылся

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Татьяна стала молить его остановиться, ведь единственная прохожая не отреагировала на ее крики. В итоге Евгений прислушался к ее словам, побежал в подъезд и попросил соседей вызвать скорую. Потом он надел шапку на любимую женщину и сказал, чтобы она соврала полиции о том, что сама упала и поранила руки. Он убежал, но вскоре его все равно задержали.

Эта ситуация похожа с той, которая произошла в Серпухове, где Дмитрий "Отелло" Грачев вывез супругу в лес, где пытал ее топором, пытаясь узнать об изменах. Девушка была сильно измучена и практически потеряла руки, но врачи совершили чудо. Хотя изначально диагноз был однозначен — ампутация.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Закарпатье нашли пограничника с простреленной головой: пустил пулю в лоб.

Как сообщал "Знай.uа", женщина 22 года ухаживает за прикованным к постели мужем, невероятная преданность: "Любимых не бросают"

Знай.uа писал, киевлянин пропал в заснеженных Карпатах - два дня поисков и отчаяния.