Украинка переехала в Чехию. И теперь ездит на работу большими дорогами, на отличном автобусе с мягкими сиденьями, который всегда приходит вовремя по расписанию, поэтому можно планировать свой график.

Читайте Знай в Google News!

Несмотря на то, что 60% населения Чехии не ходят в церковь и считают себя атеистами, страна имеет передовой автопром и несколько известных во всем мире торговых марок, говорит заробитчанка для издания hit.miformat.

На работе не требуют писать отчеты и заполнять "листы самооценки", мне не приходится проходить аттестацию и соревноваться c коллегами за повышение категории.

Улицы в городе называются "Липовая", "Школьная", "курортная" и главная площадь мира. Вечером там не страшно прогуляться.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Показать еще

Заробитчане, фото - RegioNews
Заробитчане, фото - RegioNews

"Я получаю зарплату, которую никогда не получала бы в Украине и мое образование ценится. Я имею возможность путешествовать, которую никогда не имела бы в Украине. Мой ребенок наконец c удовольствием ходит в школу. Я живу в доме с чистым подъездом, теплыми стенами, регулируемым отоплением в каждой комнате и красивым видом из окна. Дождевые стоки здесь уходят прямо под землю, a газовые трубы спрятаны в стенах. Я живу в стране, в которой сортируют мусор и возле мусорных баков как правило чисто и не воняет отходами", - назвала главные составляющие счастья заробитчанка.

В Чехве не надо ежемесячно снимать показания счетчиков, все перерасчеты компания-поставщик делает самостоятельно.

Школа, скриншот: YouTube
Школа, скриншот: YouTube

В Украине женщину преследовала депрессия через: низкую зарплату - невозможность поехать, куда хочется, разбитый асфальт во дворе и плохие дороги, забитые старые маршрутки, постоянное хамство вокруг.

Женщина задается вопросом, почему в Чехии она наконец почувствовала себя человеком? Если принято говорить, что куда бы ни ехали, все равно себя приврзишь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, заробитчанин сравнил карантин выходного дня в Украине и за рубежом.

Как сообщал Знай.uа, в Чехии фура снесла гастарбайтера с Украины, нет живого места: "Помогите".

Знай.uа писал, что украинских заробитчан заставят платить налоги и раскрыть банковскую тайну.