Украинцев разозлило качество того, как "отремонтировали" дорогу на трассе Херсон-Железный порт. Фото с асфальтом, который прилип к колесам автомобиля, водитель опубликовал в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

На фото украинец Василий Сарницкий показал колеса автомобиля. Шины полностью облеплены свежим асфальтом. Именно им ремонтировали дорогу, по которой двигался микроавтобус.

Мужчина был зол и возмущен таким ремонтом на дороге Херсон – Железный порт. Благодаря нерадивым ремонтникам его колеса превратились в круги из асфальта. Он отметил, что с тамими колесами просто невозможно затормозить.

"Дорога Херсон - Залізний Порт. Кон...ний автодор!? Як це б...ь розуміти??? Ви шо взагалі безм мозгів чи прикидаєтесь??? Як машина, а в даному випадку міжміський бус, має загальмувати??? Це все налипло на колеса дякуючи вам тварі!!! Слів немає!!!", - пишет мужчина.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Украинцы были возмущены таким "ремонтом" не меньше водителя. Они отметили, что лучше бы дорогу даже не трогали, потому что камни еще долгое время будут лететь в стекла, а наматывание смолы на шины – это ужас. Некоторые рассказали, что плюс к испорченным шинам получили трещины на лобовом стекле на этой дороге.

"Да, дорога конечно...лучше б не трогали ее, камни будут ещё года 3 лететь в стекла, а наматывание смолы на шины с камнями это вообще ноу-хау!!!", "Это новая Украинская разработка протектора!", " Умельцы.....Я думал сделали хорошую дорогу, а тут «как всегда", " При такой температуре налипло, а если на 5 градусов выше будет ", " Така ж хрінь плюс скол на лобовому.. парам парам пам.. уяви шо буде літом", " Я не тільки на спрінтер намотав, але і в крузері лобове розбив", " Я поймал там лобовым кусок новой дороги", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка переехала в Чехию и рассказала, как там живется заробитчанам.

Как сообщал Знай. ua, украинских водителей обдирают аферисты в "липовых" погонах.

Также Знай. ua писал, что водитель такси, протаранивший остановку с людьми в Киеве, снимал все на видео.