Во вторник, 17 ноября, в поселке Холмогоровка Калининградской области на слушаниях автомобиль врезался в толпу. Об этом сообщили очевидцы происшествия, передают росСМИ.

Читайте Знай в Google News!

В поселке Холмогоровка проходили слушания по вопросу прокладки по земле поселка грузового железнодорожного пути. Дорога по плану должна пройти через зону индивидуальной застройки, где живут люди, расположен детский сад.

В разгар слушаний 79-летний водитель автомобиля "Киа" при начале движения с места перепутал педали и допустил наезд на пешеходов. Известно, что сам виновник ДТП был участником мероприятия.

авария в Холмогоровке, скриншот с видео
авария в Холмогоровке, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел
Показать еще

"Нечаянно... Я не знаю, чего машина пошла так", - рассказал он журналистам.

На месте работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства, проводится проверка.

По данным областного Минздрава, в настоящее время медицинская помощь оказывается трем пострадавшим – у двоих переломы ног, третий находится в шоковом состоянии. Также в СМИ появилась информация, что число потерпевших уже возросло до восьми.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Львовом грузовик переехал коммунальщика, убиравшего в парке.

Как сообщал портал Знай.ua, молодая семья разбилась в масштабной аварии: 6-летняя Настенька осталась сиротой.

Также портал Знай.ua писал, что 19-летняя украинская биатлонистка Алина Мирошниченко недавно попала в ДТП. У спортсменки диагностирован перелом позвоночника.