В воскресенье, 30 декабря, под Киевом произошло масштабное смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом в Facebook сообщает "ДТП. Киев".

ДТП случилось на Гостомельской трассе. В ДТП столкнулись три авто: KIA, Mitsubishi и маршрутный автобус № 313 Буча-Ирпень. На месте погиб пассажир Mitsubishi. По данным "Информатора", он не был пристегнут и пробил головой стекло. Водители Mitsubishi и KIA госпитализированы.

Утро начинается не с кофе. Дтп в Киеве: Гостомельская трасса смерти, лобовое + маршрутка, есть пострадавшие, спасатели вырезают... https://youtu.be/otlbZPARbZY Оперативный телеграмм- чат по ЧП и ДТП в Киеве https://t.me/dtpkiev

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zaterdag 29 december 2018

Популярные статьи сейчас

Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского: "Невесть откуда взялись..."

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Показать еще

На данный момент на месте происшествия работают полицейские и спасатели, которые вырезают погибшего из машины. Сообщается, что на одном из участков дороги Mitsubishi вынесло на встречную полосу.

Как я говорил ранее, до нового года доживут не все. На трассе смерти, Гостомельская, очередное жёсткое дтп: ниссан, митсубиши и маршрутка. В салоне Ланцера труп водителя. Как это ни странно звучит, обычное типовое дтп для данного участка. Контроля скорости нет, отбойников нет. Славимся, брати.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zaterdag 29 december 2018

Ранее сообщалось, что 29 декабря возле поселка городского типа Залесье на трассе Киев-Чернигов произошла смертельная авария.

Столкнулись автомобиль Opel и мусоровоз.Трое человек из легкового автомобиля погибли, еще двое пребывают в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, мужчина за рулем мусоровоза остановился на трассе для оказания помощь другому водителю. В этот момент Opel c водителем и четырьмя пассажирами потерял управление на скользкой дороге и влетел в грузовик сзади. В результате удара мусоровоз и легковушку откинуло на обочину.

Водитель и две женщины-пассажира легкового автомобиля скончались на месте. Еще двое пассажиров доставлены в ближайшую больницу. Их состояние оценивается как тяжелое. Чтобы извлечь тела из искореженного автомобиля, спасателям пришлось использовать специнструмент и срезать крышу Opel.

Напомним, ранее сообщалось, что в массовом ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, Россия погибло не менее пяти человек.

Как сообщал портал "Знай.ua", мужчина за рулем Camry не заметил что по проспекту Палладина двигался автомобиль Land Cruiser, от чего тот влетел в сторону Camry. 

Также "Знай.ua" писал, что врачи признали невменяемой женщину, которая утопила двух собственных детей в киевском озере.