Харьковские сотрудники ювенальной полиции забрали из неблагополучной семьи трехлетнюю девочку, которую мать морила голодом. На 40-летнюю женщину неоднократно жаловались соседи, они сообщали, что мать употребляет алкоголь и наркотики, и совсем не заботится о девочке. Теперь же после новости о визите правоохранителей, в соцсетях разгорелась бурная дискуссия, люди переживают за судьбу девочки. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Харьковской области.

Читайте Знай в Google News!

Во время визита службы по делам детей неадекватная женщина не хотела пускать никого в свою квартиру, она нецензурно ругалась, кричала и даже кидалась на проверяющих, чем довела ребенка до состояния шока. Конечно, ребенка забрали от неадекватной матери, которая своими действиями здорово напугала его. После этого девочку поместили в больницу на обследование.

Девочку забрали от матери, фото - соцсети
Девочку забрали от матери, фото - соцсети

Врачи осмотрели девочку и выяснили, что она даже не помнит, когда в последний раз что-то ела. Мать накажут за отсутствие ухода за маленьким ребенком, в ее отношении матери будет составлен административный протокол по ст.184 "Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей" Кодекса Украины об административных правонарушениях. После того как проведут полную проверку условий проживания и воспитания девочки, будет решен вопрос о возврате или не возврате ребенка к матери.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Показать еще

Комментарии пользователей, скриншот
Комментарии пользователей, скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в Тернополе малолетний бунтарь довел учителя до чертиков.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что на Буковине разыскали пропавшую после ссоры с мамой школьницу.

Также портал "Знай.ua" писал, что во Франковске двое малышей просили у прохожих еду, сидя на подоконнике.