В стационаре столичной 1 городской больницы, что на ул.Богатырской произошел весьма страшный инцидент с маленьким ребенком. Мама девочки Валерия Красневская рассказала, что она с дочерью Эммой попала в больницу из-за высокой температуры малышки.

Мама говорит, что в первый день, все было хорошо - сдавали анализы, кололи антибиотики и наблюдали. Об этой истории сообщает "Обозреватель".

"На вторые сутки моему ребенку потребовалось переливание крови - гемоглобин упал еще ниже, температура поднималась выше и чаще", - написала женщина.

UPD: Нашли фамилии людей, кто держал Эмму, кто кричал и кто ставил катетер. Ждем утром ювенальную полицию. Несен пока не...

Geplaatst door Valeria Kvasnevska op Zaterdag 20 april 2019

Также она рассказала, что в отделении все это время лежал ребенок с корью.

"Корь опознали только спустя сутки - все это время был контакт. Почему ребенок оказался в обычном отделении педиатрии, а не в инфекционном, спросите вы? Никто не знает", - добавила Красневская.

Она рассказала, что дальше у Эммы выпал катетер, ребенку нужно было лекарство от кори.

"Я иду ставить ей новый катетер, но медсестра по имени Нина Тищенко (запомните это имя), цитирую, "боится вводить катетер" малышу и уносит ее в реанимацию. На мой вопрос "зачем в реанимацию" поступил ответ "потому что!" Я иду с Ниной, послушно плетусь в коридоре с малышкой на руках, дохожу до входа в реанимацию и Нина отнимает у меня ребенка, уходит и закрывает дверь, которую можно открыть только с внутренней стороны. Я кричу Нине вслед "зачем вы забираете, я с вами", Нина молча и поспешно уходит, дверь автоматически закрывается", - пишет мама ребенка.

Дальше начинается "20 минут кромешного ада, который я не пожелаю никому и никогда". Она уточнила, что все это время ее дочь плакала. Сначала мама решила, что это происходит от давней боязни врачей.

"Я успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, ей вставят катетер и вернут. Но тут я слышу мужской голос, который кричит моему годовалому ребенку "Рот закрой, тварь".

Я кидаюсь ухом к двери, вдруг послышалось. Но нет! Мужчина орал на мою девочку не один, и не два раза. После моих звонков в домофон, стуков в дверь и криков я услышала "Ану глянь, кто это, если ее мама - не пускай", - добавляет Валерия.

Дальше, Нина вынесла Эмму на плече, без звуков - девочка не шевелилась.

"Я задала очень четкий вопрос: "кто кричал на моего ребенка "рот закрой, тварь"?", Нина ответила "це не до мене претензії" и поспешила обратно в отделение. И хотя по дороге в отделение она не отрицала, что это было, и говорила "Її три мужчини держали, я ножки держала, я була занята і нічого не чула", но провалилась на сакраментальном вопросе "може і було, але ЧОГО ВИ ВЗЯЛИ, ШО ТО НА ВАШУ ДИТИНУ КРИЧАЛИ?", чем окончательно признала факт издевательства над детьми в реанимации больницы на Богатырской", - добавила Валерия.

Как сообщал Знай.ua, украинка получила вместо покупки в Сильпо наживку.

Также Знай.ua писал, под Харьковом школьники изнасиловали больного ребенка.