Многие украинцы согласны с тем, что качество обслуживания в стране разительно отличается от европейского, как и качество продукции, представленной на полках супермаркетов. Просроченный товар, хамоватые продавцы и грязные полки - то, с чем часто встречается каждый второй украинец, когда хочет купить себе еду. Не стала исключением и жительница Запорожья Наталья, которая решила угостить детей рыбкой и сделала покупку в одном из популярных украинских супермаркетов. Историю опубликовали в одном из популярных сообществ Запорожья в Facebook.

" В четверг, в Сильпо на Рустави, купила своим малышам рыбку хек-мерулу.Сегодня после размораживания рыбы просто ужаснулась! Червячки? Просто нет слов .. Как жаль, что чек не сохранился. Будьте внимательны!"

На фото четко видно, как из рыбы вылезают черви - находка, которая не порадует никого.

Украинцы в комментариях спешат дать свою оценку такому вопиющего события:
"Это глисты, а не червяки", "Точно глисты!", "Какую гадость продают и стоит- же не 5 гривен!", "Какой ужас", "Кошмар", "Чек надо сохранять", "Ужас надо было обратиться в защиту прав потребителей", " С этой рыбиной можно на рыбалку идти! Червяков на крючок... И будет таких рыб целый ящик", "Проверку туда надо."

Так же, в комментариях уточнили, что это не первые неприятный инцидент рыбного отдела даного супермаркета:
"Я тоже в Сильпо купила на Рустави, только селедку, внутри глисты скрученые, отнесла обратно. Позвали мне администратора, он так удивился, надо же говорит, такого еще не было, извините деньги вернем. Вернули, правда теперь на селедку вообще смотреть не могу".

Если почитать отзывы о данном супермаркете, то становится ясно, что проблемы у магазина начались после смены руководства.

"...Раньше с удовольствием скупался там, теперь лучше по пути заехать куда-нибудь, лишь бы не наблюдать это издевательство. Ув. руководство Сильпо, прошу обратить Ваше внимание на данную персону. Таким людям нельзя доручать управление ничем, кроме тачки с песком на стройке." - пишет раздраженный постоянный покупатель.

Напомним, ранее в Киеве взорвали авто офицера спецслужб.

Ранее, портал Знай.ua писал, что на звезду сериалов  упал самоубийца.

Также Знай.ua  сообщал, что в одном из супермаркетов киевляне отоваривались вместе с трупом охранника .