В синагоге Нью-Йорка целая толпа знакомых нам хасидов собралась для празднования свадьбы внука великого раввина. Тусовка была засекречена, потому что власти города строго ее запретили.

Читайте Знай в Google News!

Источник: еврейское издание Jerusalem Post.

В странах с большими еврейскими общинами доля умерших от коронавирус евреев намного превышает их процент в населении. Но это не помешало семи тысячам гостей устроить грандиозный праздник, в дресс-код которых не входили маски.

Видео в Сеть слил некий impostor, и теперь весь мир наблюдает за традиционным танцем "кто не скачет - не хасид". На видео видно, что о соблюдении социальной дистанции или маскового режима даже речи не идет. 7000 не очень сознательных граждан тесненько стоят друг возле друга, пританцовывая под свою традиционную музыку.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Свадьба внука великого раввина Аарона Тейтельбаума состоялась две недели назад в Бруклине, в Нью-Йорке. 22 ноября о нем написали в Jerusalem Post, поскольку появилось видео с запада.

Свадьбу провели тайно (не было никаких письменных приглашений, все пересказывали только из уст в уста), чтобы скрыть произошедшее от властей. Ведь власти Нью-Йорка еще в октябре официально запретили проведение этого мероприятия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, измученная разводом и коронавирусом Алина Гросу повернулась к родителям: "многое осознала"

Как сообщал портал "Знай.ua", Тина Кароль выставила грудь напоказ в странном платье и кожаных перчатках: "Не эстетично"

Также "Знай.ua" писал, что Тарабарова показала свое двухмесячное счастье, ради такого и рожают детей: "Надо видеть мои глаза"