Во вторник, 24 ноября, почти по всей территории Украины прогнозируется облачная и теплая для такой поры погода. При этом в центральных и восточных регионах страны пройдет дождь со снегом.

Читайте Знай в Google News!

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что во вторник в большинстве областей следует ожидать +4 +8 градусов.

Из-за порывистого, а порой и сильного, северо-западного ветра, температура будет ниже на 2-5 градусов. Дождь, порой с мокрым снегом, будет преобладать на Востоке страны.

В Киеве этот день будет облачным, местами ожидается мелкий дождь. Температура воздуха в столице составит около +4 +6 градусов. Порывы ветра будут достигать 12-14 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина пообещала выдать все секреты: "Еще в кроватке"

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Как прогнозируют синоптики Укргидрометцентра, солнечная погода будет только на Закарпатье. Дождь со снегом будет в Черкасской, Кировоградской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Харьковской, Сумской, Полтавской и Черниговской областях.

Теплее всего будет в южных областях – термометры будут показывать +6 +8 градусов. Самая холодная погода будет на Харьковщине, Донетчине и Луганщине. В этих областях температура не превысит +2 +4 градусов.

погода на 24 ноября, фото с сайта Укргидрометцентра

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму. Температура воздуха будет комфортной, но снега ждать не стоит.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.