Черкасский предприниматель Анатолий Дудник опубликовал в сообществе "Наш юго-западный регион" в Facebook историю своего ларька. По словам мужчины, он открыл небольшую торговую точку с уличным кофе на улице, где нет ничего, а теперь его ларек хотят снести.

Читайте Знай в Google News!

"Есть такая забытая Богом и властью улица академика Королева. Без детского садика, школы и аптек. Нет даже банкомата, не говоря о почте. С единственным продовольственным магазином. Два года назад мы взяли в аренду брошенный ларек, который размещен между двенадцатым домом и художественным колледжем. Он там, кстати, простоял лет двадцать. Привели его в порядок, благоустроили территорию. Приспособили его под продажу кофе и вкусняшек. Ориентировались на студентов колледжа и детей с мамочками. И тем, и другим не очень удобно обслуживаться в магазине: трудно подыматься с колясками по ступеням, суета, очереди, а для студента – короткие перемены. Мы не пивнуха и не наливайка. Не торгуем сигаретами возле учебного заведения. ПОЧЕМУ НАША КОФЕЙНЯ ПОПАЛА ПОД СНОС! Кому и чем мы мешаем? Единственная кофейня на улице. Я не хочу хвастаться, как мы изменили внешний вид места где стоим. Люди заметили, и не кто не был против нашего присутствия.

Киоск с кофе, фото - Анатолий Дудник
Киоск с кофе, фото - Анатолий Дудник

Я хочу спросить у чиновников и лично у Анатолия Бондаренко: "Вы постоянно говорите о том, как Вы переживаете о малом бизнесе, чтобы он мог выжить в эти трудные времена. А как Вы прокомментируете ситуацию со сносом конкретного киоска? Нам придется закрыть ФОП, и выгнать на улицу двух людей. ЭТО ПО-ВАШЕМУ ТАК НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ МАЛЫЙ БИЗНЕС ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ!", - рассказал Анатолий Дудник.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Пост Анатолия Дудника в соцсети
Пост Анатолия Дудника в соцсети

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, хмельницкого нардепа Лабазюка засекли на роскошном банкете, украинцы взбесились.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что обессиленная инфекционистка жестко заговорила о локдауне.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинцам раздадут по 8 тысяч из-за карантина, но повезет не всем.