В Хмельницком народный депутат от партии "За будущее" Сергей Лабазюк показал избирателям, как надо плевать на карантин.

Видео выложили на Facebook-странице паблика Хмельницкий LIVE. На кадрах видно и самого Лабазюка, сидящего в окружении знакомых и явно хорошо проводящего время. Автор видео щеголяет кадрами с пиршества и интересуется у зрителей, нравится ли им роскошное застолье. Судя по видео, компания празднует день рождения.

Ни о каких карантинных ограничениях речь не идет: около десяти человек сидят за одним столом, едят, выпивают, говорят тосты - словом, как будто не в Украине планируют вводить локдаун. На заднем плане видно фотографов: отдыхать, так отдыхать.

Что ж, ролик явно не пойдет на пользу народному избраннику:

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ранее мэр Хмельницкого Александр Семчишин отказался вводить в городе карантин выходного дня и рекомендовал бизнесу не закрываться на субботу и воскресенье. Об этом градоначальник заявил в эфире украинского телеканала. Семчишин отметил, что в таком формате карантина он не видит никакого смысла: снизить заболеваемость это не поможет, зато окончательно разорит бизнес.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "карантин выходного дня": что это такое и главные запреты

Как сообщал портал "Знай.ua", украинские бизнесмены раскрыли свои "хозяйства" для Кабмина

Также, "Знай.ua" писал, что Сергей Корнак "разгромил" Владимира Зеленского и вскрыл хитрый план