Украинский предприниматель и видеоблогер Сергей Корнак упомянул Владимира Зеленского, который болен легкой формой коронавируса, находясь при этом в больнице, а не дома.

Также он рассказал о том, что сейчас происходит с государственным бюджетом при пандемии и как с этим справляется украинский президент.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"В реанимации не лежит, аппарат не подключен. Ну и сидел бы дома, у него не просто частная квартира, дом, это госдача, то есть, это жилое государственное помещение, рассчитанное на президентов. Есть связи, условия", - уточнил Сергей Корнак.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Показать еще

Кроме того, он объяснил, что означает 1,5 месяца, которые остались до конца этого года. По его словам, это значит расчет со всеми делами, то есть, строительство дорог, погашение тендеров, Минздрав, погашение долгов по зарплатам, Минобороны, МВД и так далее.

Читайте Знай в Google News!

"Все платежи идут на конец месяца, чтобы закрыть те услуги, которые государство набирало от населения, от зарплаты и так далее. Дыра в бюджете у нас – 216 миллиардов гривен. Путем взятия долгов погасили 90 миллиардов", - объяснил видеоблогер.

По его словам, вся ответственность легла на плечи Владимира Зеленского, а новый министр финансов Кирилл Шевченко ездил в Америку, чтобы решить вопросы с МВФ. Корнак заявил, что "там неожиданно послали нафиг".

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

"У Зеленского нервный срыв, потому что он не знает, что делать. Это человек, которому обещали: "Ты иди в президенты, мы все знаем, все решаем, все будет платиться". Но после визита Шевченко в Америку, Америка дала понять, что они не хотят даже слышать о Зеленском", - подчеркнул Сергей Корнак.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Он объяснил, что все понимают, что это "провальная фигура, он не в состоянии руководить страной". Именно поэтому, говорит Корнак, его и отправили на лечение в Феофанию вместе с Андреем Ермаком.

Напомним, что блогер Сергей Корнак рассказал о последствиях введения полного локдауна в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", в СМИ думают, что может означать изоляция Владимира Зеленского с его помощником Андреем Ермаком.

Также "Знай.uа" писал, что в сети рассказали, что украинский президент Владимир Зеленский получил положительный тест на коронавирус.