Политический аналитик, предприниматель и видеоблогер Сергей Корнак рассказал о том, как побывал внутри Верховной Рады, и как там все расположено. Кроме того, он рассказал о том, как страдает малый бизнес и сами предприниматели из-за введенного карантина выходного дня.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"У прессы есть доступ только на третий этаж и на балкон, где можно снимать депутатов. Балкон тоже по записи, основные СМИ занимают там себе места, туда попасть очень тяжело. Третий этаж – ложа прессы… Туда выходят депутаты только сами", - объяснил видеоблогер.

Он также упомянул акцию протеста, на которую вышли предприниматели в связи с введением карантина выходного дня. По его словам, ситуация под парламентом накалилась, была попытка прорыва, люди толкались, но депутаты отклонили отмену карантина, заявив, что будет компенсация.

Популярные статьи сейчас

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Ни одного человека не получит никакой компенсации. Что дальше делать? Идет какой-то вражеский посыл, везде идет столкновение общества. Это каста людей – самая неуважаемая среди власти, потому что помощи ей не оказывается никакой. У всех олигархов рыло в пуху", - заявил Сергей Корнак.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

По его словам, все олигархи – одни и те же, "это клан", но он считает, что так несправедливо и нельзя делать. Корнак также подчеркнул, что украинцев просто вытесняют с бизнеса, чтобы они уезжали заграницу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Это дикая несправедливость, надо лидера, который сможет все это сломать, разбить. Я не понимаю.. И мы должны этого лидера поддержать сами, других методов нет, нам не дадут.. Нам уже дали Зеленского, Порошенко, Тимошенко, нам уже все это давали, вот когда это от олигархов – это ж*па", - подчеркнул видеоблогер в своем видео.

Напомним, что блогер Сергей Корнак рассказал, сколько километров дорог было построено в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Корнак заявил, что люди просто терпят президента Владимира Зеленского.

Также "Знай.uа" писал, что видеоблогер Сергей Корнак рассказал, попадет ли Михаил Саакашвили в украинскую политику.