Политический аналитик, предприниматель и видеоблогер Сергей Корнак рассказал о том, как побывал внутри Верховной Рады, и как там все расположено. Кроме того, он рассказал о том, как страдает малый бизнес и сами предприниматели из-за введенного карантина выходного дня.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"У прессы есть доступ только на третий этаж и на балкон, где можно снимать депутатов. Балкон тоже по записи, основные СМИ занимают там себе места, туда попасть очень тяжело. Третий этаж – ложа прессы… Туда выходят депутаты только сами", - объяснил видеоблогер.

Он также упомянул акцию протеста, на которую вышли предприниматели в связи с введением карантина выходного дня. По его словам, ситуация под парламентом накалилась, была попытка прорыва, люди толкались, но депутаты отклонили отмену карантина, заявив, что будет компенсация.

Популярные статьи сейчас
Осталось 10 дней: как и почему пенсионеры могут потерять свои выплаты Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Ни одного человека не получит никакой компенсации. Что дальше делать? Идет какой-то вражеский посыл, везде идет столкновение общества. Это каста людей – самая неуважаемая среди власти, потому что помощи ей не оказывается никакой. У всех олигархов рыло в пуху", - заявил Сергей Корнак.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

По его словам, все олигархи – одни и те же, "это клан", но он считает, что так несправедливо и нельзя делать. Корнак также подчеркнул, что украинцев просто вытесняют с бизнеса, чтобы они уезжали заграницу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Это дикая несправедливость, надо лидера, который сможет все это сломать, разбить. Я не понимаю.. И мы должны этого лидера поддержать сами, других методов нет, нам не дадут.. Нам уже дали Зеленского, Порошенко, Тимошенко, нам уже все это давали, вот когда это от олигархов – это ж*па", - подчеркнул видеоблогер в своем видео.

Напомним, что блогер Сергей Корнак рассказал, сколько километров дорог было построено в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Корнак заявил, что люди просто терпят президента Владимира Зеленского.

Также "Знай.uа" писал, что видеоблогер Сергей Корнак рассказал, попадет ли Михаил Саакашвили в украинскую политику.