Украинцы все чаще получают рыбу с сюрпризом. И это происходит не только когда они покупают свежую рыбу, но паразитов находят и в замороженном продукте.

Читайте Знай в Google News!

"Еще одна скумбрия с глистами. Девушка купила рыбку, а дома заметила "сюрприз" в виде паразитов. Супермаркету следовало бы проверить своих поставщиков. #Харьков, "Таврия" на Гагарина", - сказано в сообщении.

На фотографиях видно, что паразитов достали из живота скумбрии, судя по ценнику, выловленной и привезенной из Мексики.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Оказалось, что это не единственный случай, когда покупатели находили живность в рыбе, которой там быть не должно. Ранее целую кучу глистов обнаружила покупательница из Песочина, которая купила замороженную скумбрию в магазине "Рыбная лавка" на остановке "Мобиль".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам предложили попробовать кекс за 2000 гривен, скидки для бедных.

Как сообщал Знай. ua, украинцы купили лед по цене мяса, из филе рыбы осталось мокрое место.

Также Знай. ua писал, что и кушать хочется, и плакать, украинка спасла бедную бабушку от голода.