Украинский врач-педиатр и кандидат медицинских наук Евгений Комаровский прокомментировал решение власти ввести полный локдаун по всей территории страны. Он объяснил, будет ли он эффективным, подчеркнув, что никто не видит инструменты реализации локдауна, хотя смысл в нем есть.

Об этом Евгений Комаровский сообщает в интервью на канале "Politeka Online" в YouTube.

"Целесообразность действий я вижу, а инструменты реализации не вижу, их никто не видит, судя по всему. Если бы мы сейчас вместе начали бы регулировать безопасность дорожного движения и ограничили въезд в город только желтых автомобилей или только красных, понятно, что эти автомобили меньше бы попали в аварию", - объяснил Комаровский.

По его словам, любые меры, которые способствуют редкому общению между людьми, дадут определенный эффект. Комаровский подчеркнул, что когда правительство закрывает строительные или хозяйственные магазины, продуктовые не закрывают, но все выживали раньше.

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Ушел из жизни звезда "Бумера" нашли в собственной квартире

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Людей, скорее всего, возмущает не сам карантин выходного дня, а ощущение социальной несправедливости. Я просто хотел бы заглянуть в глаза конкретному человеку, который это придумал. Кто этот человек? Кто-то умничает за спиной у политиков и подставляет министров. Ему есть, чем заниматься, а не тратить свое время на объяснения", - подчеркнул врач-педиатр.

Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube
Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube

Комаровский проанализировал слова людей касательно того, что Украина, глядя на другие страны, решила повторить за ними и ввести карантин выходного дня. По словам врача-педиатра, это решение власти совершенно необъяснимо.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"У нас есть очень классная украинская поговорка "Треба шось робити". Карантин выходного дня – это треба шось робити", - подчеркнул Евгений Комаровский.

Напомним, что врач-педиатр Евгений Комаровский объяснил, как можно спастись от коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", доктор Евгений Комаровский рассказал, как можно поднять иммунитет у детей.

Также "Знай.uа" писал, что Евгений Комаровский объяснил, как нужно кормить ребенка при ОРВИ.