Известный врач-педиатр Евгений Комаровский высказал свое мнение касательно вакцины от коронавируса. Также доктор рассказал о том, что количество инфекционных заболеваний значительно уменьшилось, поскольку люди носят защитные маски, которые спасают не только от коронавируса.

Об этом Евгений Комаровский сообщает в интервью на канале "Politeka Online" в YouTube.

"Количество инфекционных болезней стало значительно меньше, потому что люди перестали ходить в поликлиники, перестали заражаться, все-таки маски защищают не только от коронавируса. Перестали делать множество плановых операций, после этого люди нередко умирают после плановых операций", - объяснил Евгений Комаровский.

По его мнению, неправильно, что министр здравоохранения Максим Степанов каждый день выделяет время на выступление о коронавирусе. Также Евгений Комаровский рассказал, как он относится к вакцинации от коронавируса, подчеркнув, что сегодня нет качественной вакцины в Украине.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Мне известно о том, что на сегодня доступной в нашей стране, качественной, проверенной вакцины нет. Есть доступная, но не проверенная, есть проверенная, но недоступная. Я за вакцинацию, мы бы лучше обратили внимание на то, что у нас в стране катастрофическая нехватка вакцины от гриппа", - подчеркнул врач-педиатр.

Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube
Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube

Он также отметил, что в нашей стране есть большие проблемы с плановой детской вакцинацией, семейные врачи сейчас занимаются исключительно коронавирусом. По его мнению, все это обернется для Украины плохим сценарием.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Все это нам аукнется и дифтерией, и корью, и коклюшем, все это еще будет. Коронавирус погубит огромное количество здоровья, несвязанного напрямую с другими болезнями. Какое количество депрессий, панических атак. Мы юридически не может завезти и зарегистрировать вакцину", - возмущенно говорит врач.

Напомним, что популярный врач-педиатр Евгений Комаровский рассказал украинцам, как можно побороть коронавирус.

Как сообщал портал "Знай.uа", доктор Евгений Комаровский рассказал родителям, как можно поднять иммунную систему у детей.

Также "Знай.uа" писал, что врач Евгений Комаровский объяснил родителям, как нужно кормить ребенка при ОРВИ.