Цены на арбузы и дыни в Украине изменились в августе. Большие сети супермаркетов показали обновленные ценники.

Согласно информации сайта "АгроТренд", средний арбузный ценник на полках Варус стартует от 31,90 грн/кг. Одновременно длинный арбуз можно приобрести за 33,90 грн/кг.

У Novus арбуз можно приобрести по цене 34,99 грн/кг, органический будет стоить 39,99 грн/кг. Ценник на "Огонек" установлен на уровне 37,99 грн/кг, а "Торпеда" – 41,99 грн/кг. В "Мегамаркете" килограмм арбуза стоит 44,50 грн.

Арбузы, фото: скриншот из видео
Арбузы, фото: скриншот из видео

Сколько стоит дыня в августе

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Покупатели смогут приобрести вкусную дыню у "Варусе" по цене 59,90 грн/кг. В то же время в Novus можно приобрести узбекскую дыню за 109,00 грн/кг, Амал – 89,99 грн/кг и Галлию органическую – 59,99 грн/кг. А вот в Мегамаркете ценники на дыню стартуют от 169,00 грн/кг.

Кроме того, на этой неделе в Украине заметна тенденция к удорожанию голубики. Объясняется, что рост цен в этом сегменте обусловлен межсезонным сокращением предложения сезонной ягоды на рынке.

Уборка ранних сортов голубики уже подошла к концу, а к сбору более поздних сортов приступили только производители западных областей. В то же время, спрос на нее остается высоким.

Выращивание дыни
Выращивание дыни

Напомним, в ПриватБанке объявили новые правила пользования кредитными карточками: что запретили

Как сообщал "Знай.ua", украинцев планируют обложить новым налогом: министр финансов объяснил, кого это касается

Также "Знай.ua" писал, работодатели смогут увольнять работников во время войны еще по одной причине: Минэкономики предоставило разрешение