В Украине длится война уже почти 200 дней, воины ВСУ ликвидировали больше 50 тысяч российских солдат, но они, к сожалению, продолжают терроризировать мирное население.

Чего не скажешь про их мирных жителей, они умудряются самостоятельно уйти из жизни или, по крайней мере, уничтожить место своего пребывания.

Москва, фото: скриншот из видео
Москва, фото: скриншот из видео

Стало известно, что житель Москвы пытался повторить необычный способ приготовления бутербродов из видео, опубликованного в TikTok. Результат эксперимента удивляет - ему ничего не удалось, кроме как взорвать ванную комнату. Из деталей становится известно, что он пытался расплавить сыр на хлебе при помощи газовой горелки. Конечно же, в процессе все пошло не по плану и баллон вспыхнул.

Он успел кинуть газовый баллон в ванну, после чего раздался взрыв, а молодой человек с супругой, которая тоже находилась в квартире, не пострадали. Остается только отремонтировать ванную комнату...

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных
Показать еще

Новости из страны-агрессора, скриншот
Новости из страны-агрессора, скриншот

Ему повезло, что он не сидит сейчас в окопе, где-то в Харьковской, Донецкой или Луганской области... ибо каждый день он был бы все ближе и ближе к собственной смерти или плену. Ибо воины ВСУ освободят все временно оккупированные территории.

Напомним, в Крыму массовые протесты из-за любителей "русского мира": избили до гибели мужчину, и погрузили в машину с буквой "Z"

Как сообщал "Знай.uа", предательницу, которая наводила вражескую арту, отпустили домой и она выехала заграницу

Знай.uа писал, Венгрия все больше падает в рашистскую пучину: новый учебник о "гражданской" войне в Украине вызвал скандал