Мир собрался в понедельник утром 19 сентября, чтобы похоронить королеву Елизавету во время ее панихиды.

Внимательные королевские наблюдатели заметили ползущее существо поверх письма, которое было положено на гроб.

На самом деле открытка была письмом, которое король Чарльз III написал своей матери, которое будет похоронено вместе с ней. В записке говорилось: "В любящей и преданной памяти. Чарльз Р".

Похороны королевы Елизаветы II, записка  от Чарльза кадр из видео
Похороны королевы Елизаветы II, записка от Чарльза кадр из видео

Зрители не могли не заметить паука во время церемонии и написали в Твиттере свои мысли после того, как заметили существо.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

"На протяжении всех похорон королевы я все время думаю о пауке, которого я видел на ее цветах, и где, черт возьми, он сейчас????", — подумал кто-то.

"Кто-нибудь только что видел паука на гробу королевы?" — добавил один из них . Другие вмешались: "Братан, паук бегает по открытке на гробу королевы".

Другой сказал: "Тот, кто оставил карточку #interflora на цветах королевы, не заметил, что сейчас это самый известный паук в мире" [так в оригинале]».

"Королева и паук. Это название книги, — вмешался другой. - На гробе королевы был паук. Как фанат пауков, я в восторге! Самый счастливый паук в мире!".

Паук на гробу королевы, кадр из видео
Паук на гробу королевы, кадр из видео

Также на гробу лежал замысловатый букет цветов, который заказал новый 73-летний король. Цветочный венок содержал символические цветочки, в том числе цветы из ее свадебного букета от ее брака с ее покойным мужем принцем Филиппом.

Напомним, что Зеленская в первых рядах, на Кейт Миддлтон жемчуг королевы, цветы со свадьбы и записка короля Чарльза III: факты с похорон Елизаветы II.

Ранее мы сообщали, что король Карл III разъехался с королевой-консортом Камиллой после смерти Елизаветы II.