Новая принцесса Уэльская сделала трогательный модный жест, встречаясь с персоналом дворца и волонтерами, которые помогали похоронам королевы Елизаветы II во время службы в Виндзорском замке в понедельник, выйдя в том же пальто, которое она носила для своего первого публичного выступления после похорон принца Филиппа в 2021 году.

Одетая в черное пальто без воротника Dolce and Gabbana с двумя рядами золотых пуговиц спереди, 40-летняя королевская особа присоединилась к принцу Уильяму, чтобы поприветствовать местных рабочих, которые следили за тем, чтобы служба в часовне Святого Георгия продолжалась гладко.

Впервые она надела этот наряд, который в то время стоил 2 400 долларов, для другого мрачного события, воскресного мероприятия памяти в 2017 году.

Миддлтон повторила выход в дизайнерское пальто во время визита в апреле 2021 года в кадетскую эскадрилью Королевских ВВС в Лондоне — тогдашний герцог и герцогиня впервые посетили официальную помолвку после похорон принца Филиппа.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

К выходу, который проходил в Виндзорской ратуше 22 сентября, Миддлтон добавила черные туфли-лодочки Gianvito Rossi и ее часто носимые жемчужные серьги Annoushka (480 долларов), свисающие с золотых сережек-колец с бриллиантовыми заклепками от Kiki McDonough (676 долларов).

Первоначально принцесса должна была посетить благотворительное теннисное мероприятие Laver Cup с Роджером Федерером, но отменила свое выступление из-за официального периода траура по королевской семье, который продолжается на этой неделе.

Напомним, что принц Гарри узнал о смерти королевы Елизаветы II из новостей, когда приземлился в Британии.