Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы надбавку к выплатам

Власти проведут для украинцев обещанную индексацию пенсий, несмотря на войну в Украине, и то, что бюджет на 2023 год будет достаточно "скромным". Об этом сообщил заместитель министра соцполитики Виталий Музыченко в эфире телемарафона.

Курс долара. Фото: скриншот Youtube
Курс долара. Фото: скриншот Youtube

Букингемский дворец показал, где похоронили королеву Елизавету II: воссоединилась с Филиппом и родителями

Букингемский дворец в субботу, 24 сентября опубликовал первую фотографию места последней упокоения королевы Елизаветы II рядом с принцем Филиппом. "Гросбух был установлен в Мемориальной часовне короля Георга VI после погребения Ее Величества королевы Елизаветы", – написала королевская семья в своем проверенном аккаунте в Твиттере.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Похороны королевы Елизаветы II, кадр из видео
Похороны королевы Елизаветы II, кадр из видео

В России отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате сочли годным

Путин объявил о частичной мобилизации и заявил, что на войну пойдут определенные группы лиц, имеющих опыт и возраст, однако все вышло иначе. Военнослужащие гребут всех, от совсем зеленых молодых людей до стариков с серьезными проблемами со здоровьем.

Армия россии. Фото: скриншот с видео
Армия россии. Фото: скриншот с видео

Гречка в супермаркетах Украины: сколько собран урожая и будет ли дефицит

В Украине регистрируют лучшие показатели сбора зерновых, зернобобовых и масличных за 30 лет, сообщают в Кабмине. Несмотря на войну, в этом году будет собрано около 67 млн ​​тонн. Первый заместитель Минагро Тарас Высоцкий заявил, что сбор по всем группам культур в 1,5-3 раза превышает внутренние потребности украинцев.

Гречка. Фото: скриншот Youtube
Гречка. Фото: скриншот Youtube

Продукты дико подорожают до зимы, дефицита тоже не избежать: украинцам приготовиться открыть кошельки шире

Война с россией и скачок доллара спровоцировали подорожание практически всех продуктов в Украине. С начала весны цены больше поднялись на крупы, яйца, масло, мясо, овощи и фрукты. Наступает зима, обещающая быть не только холодной, но и голодной.

Цены на молочные продукты. Фото: скрин youtube
Цены на молочные продукты. Фото: скрин youtube