Беглецам из россии еще нескоро забудут ту агрессию, которую причинил их правитель Украине и другим государствам. Уклонистам от мобилизации начали задавать интересные вопросы, чтобы узнать действительно их позицию.

В сети появился ролик, на котором блогер из Казахстана словил на улице несколько граждан россии, и спросил у них за Крым и Донбасс.

Там двое человек сбежало из россии, и заявили о нежелании погибать "не в своей стране" в связи с частичной мобилизацией, которую начал кровавый диктатор путин. На вопрос про Крым и Донбасс они решили не давать точного ответа, и увиляли, как они и привыкли это делать.

"Мы за то, чтобы никаких не было конфликтов. Крым - крымчан. Да кто их знает. Донецк и Луганск тоже территория жителей, которые там живут. Сложный вопрос" - говорят мужчины. То есть, точного ответа у них не было, зато "мы бежим от войны".

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

После вопроса о том, чей же Павлодар, они начали говорить, что это Казахстан, и ответы на вопросы корявые, потому что боятся говорить что-либо на камеру. Их страх и привел к тому, что диктатор путин продолжает творить беспредел по всему миру, пока "маленькие люди" прячутся по соседних странах.

Граница россии с Грузией, фото: свободный источник
Граница россии с Грузией, фото: свободный источник

К слову, на границе россии и Грузии у россиян также спрашивают об этом, и даже заставляют пройти полиграф.

Мужчин допрашивают касаемо принадлежности Крыма, и как они относятся к войне в Украине. Если вдруг своеобразный полиграф они не проходят, то отправляются обратно в россию, где всем этим патриотам вручают вовестки.

Аэропорт в Москве, фото: свободный источник
Аэропорт в Москве, фото: свободный источник

Напомним, что в Минобороны рассказали, как проходит подготовка к зимнему сезону для ВСУ: дефицит формы пообещали убрать

Ранее сообщалось, что Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться

Также, жить в кровавом безумии: Михаил Подоляк попытался открыть глаза россиянам