Проффессия сапера очень важна в военном деле, ведь именно они не только помогают во время войны, но и после освобождения захваченных территорий.

Приобщиться к этому нелегкому дело, очевидно, решил и депутат от партии "Слуга народа", бывший ведущий программы "Ревизор" Николай Тищенко. Но есть один важный нюанс...

Филонова и Тищенко, фото с Нового канала
Филонова и Тищенко, фото с Нового канала

Николай не раз уже попадл в смешные ситуации: то котлеты он назовет митболами, то гречку покупает по дешевке... Украинцы разделились на два лагеря: одни смеются с этого, а другие злятся, что у власти находятся такие люди. Сейчас Тищенко "обрадовал" людей из обоих лагерей.

Все дело в том, что депутат с помощью "специальной ветки" проводил разминирование автомобиля. Это все выглядилео настолько смешно, ведь мужчина усиленно тыкал в каску палкой, думав, что она заминирована.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Николай Тищенко "разминирует" автомобиль палкой, кадр из видео
Николай Тищенко "разминирует" автомобиль палкой, кадр из видео

"Разрулил" ситуацию военный, который молча подошел к каске, взял в руки и передал Тищенку, который показал на камеру нарисованную внутри каски букву z.

Николай Тищенко "разминирует" автомобиль палкой, кадр из видео
Николай Тищенко "разминирует" автомобиль палкой, кадр из видео

В соцсетях украинцы вовсю хохочут над забавным видео с Харьковской области.

@vvvbannykh1

#тищенко #николайтищенко #харьковскаяобласть #разминирование

♬ Epic Music(830640) - Pavel

"Наверняка не гуманно в 21 веке совершать самосуд, но все к этому идет!", "Нечего сказать, курам на смех", "Это новая серия "Расмеши комика"?", "Сам даже каску не поднимет", "Потом скажет, что был на войне", "Держит каску и думает, что то соковыжималка," "Все, УБД обеспечено", "Пороха и Сеню где дел?", "Тор Пугливый, сюжет для Марвел"...

Напомним, что Николай Тищенко вернулся с "передовой" Закарпатского фронта: украинцы пошутили над "боевым ранением" нардепа.

Ранее мы сообщали, что Филонова загрустила без Тищенко, который защищал закарпатский фронт.