Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова размещает в Instagram много контента для поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Сейчас артистка еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова показала архивное фото с народным депутатом Николаем Тищенко, который предпочел скрыться от войны на Закарпатье и притвориться беженцем. Его поступок вызвал волну негодования и осуждения среди украинцев, однако блогерша, судя по всему, питает к нему теплые чувства.

Николай Тищенко, фото с Instagram
Николай Тищенко, фото с Instagram

Артистка нежно назвала нардепа "Коленькой" и показала, как они занимались спортом много лет назад. На фото Тищенко выглядит подтянутым и широко улыбается. Стоит отметить, что когда-то они вместе вели шоу "Ревизор".

"Было же время. С Коленькой", - написала Филонова.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова
Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова

Стоит отметить, некоторые источники утверждали, что нардеп периодически появляется в оздоровительно-рекреационном комплексе "Косино". Номера там в среднем стоят 10 тысяч гривен за сутки. Более того, Тищенко не стесняется требовать для себя бесплатные обеды, словно он беженец.

Николай Тищенко. Фото: скриншот youtube
Николай Тищенко. Фото: скриншот youtube

Ранее мы писали о том, что Николай Тищенко вернулся с "передовой" Закарпатского фронта: украинцы пошутили над "боевым ранением" нардепа

Как сообщал Знай.ua, скандального Николая Тищенко хотят выгнать из "Слуги народа": Марьяна Безуглая собрала компромат на нардепа

Также портал Знай.ua писал, что радикала Олега Ляшко в военной форме и с незаряженным автоматом высмеяли украинцы: "А где вилы, коровки?"