Букингемский дворец представил новый портрет короля Чарльза III, Камиллы Паркер Боулз, принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Две пары сфотографировались 18 сентября, накануне похорон королевы Елизаветы II.

Портрет, которым королевская семья поделилась в социальных сетях в субботу вечером , был сделан фотографом Getty Крисом Джексоном.

40-летняя Кейт Миддлтон, ошеломила в облегающем черном платье с длинным рукавом, которое она сочетала с прозрачными черными колготками и черными туфлями-лодочками. Принцесса Уэльская завершила свой образ, уложив волосы в непринужденные локоны.

Принц Уильям, которому тоже 40 лет, выглядел элегантно в классическом костюме, когда он стоял рядом со своим 73-летним отцом, который был одет почти в такой же костюм.

Популярные статьи сейчас
Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

75-летняя королева-консорт Камилла, также надела черное, выбрав стильное платье с вышитыми деталями вокруг выреза.

Несколько мировых лидеров, включая президента Байдена, хотя и не были на фото, также присутствовали в Букингемском дворце на приеме перед похоронами, где был сделан снимок.

Однако на семейной фотографии заметно отсутствовали принц Гарри и Меган Маркл, которые воссоединились с королевской семьей после того, как королева умерла 8 сентября в возрасте 96 лет.

После ее государственных похорон 19 сентября самый долго правящий монарх в британской истории была похоронена в Мемориальной часовне короля Георга VI в Виндзорском замке, рядом с ее покойным мужем, принцем Филиппом.

Похороны королевы Елизаветы II, кадр из видео
Похороны королевы Елизаветы II, кадр из видео

Напомним, что принц Гарри полил королеву-консорта Англии Камиллу помоями, биограф выдала сенсацию.

Ранее мы сообщали, что король Чарльз III разъехался с королевой-консортом Камиллой после смерти Елизаветы II.