Королевский биограф говорит, что она написала новую книгу, чтобы показать, как королева Елизавета II и принц Гарри якобы плохо обращались с новой королевой-консортом Камиллой.

"Я решила, что каким-то образом мне нужно сбалансировать ситуацию, — сказала Анджела Левин 30 сентября в британском ток-шоу "Лотарингия" о "Камилле", которое появилось в книжных магазинах на этой неделе. - Одним из них была "Корона", которая, как мне показалось, была очень жестокой по отношению к ней, а другим был на самом деле принц Гарри, который тоже говорил о ней очень неприятные вещи".

Принц Гарри и принцесса Анна, кадр из похорон Елизаветы II
Принц Гарри и принцесса Анна, кадр из похорон Елизаветы II

Представители 38-летнего Гарри не сразу ответили на запрос Page Six о комментариях.

Тем не менее, натянутые отношения герцога Сассекского с его мачехой были хорошо задокументированы в прошлом.

Популярные статьи сейчас
Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Писатель Том Бауэр утверждал в своей книге "Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами", что отчасти причина, по которой Гарри и его жена Меган Маркл бежали из Великобритании, заключалась в "расистских" комментариях Камиллы об их тогдашнем нерожденном сыне Арчи.

"По словам Гарри, кто-то размышлял о том, как будет выглядеть его будущий ребенок. В одной из версий Камилла заметила: "Было бы забавно, если бы у вашего ребенка были рыжие афро-волосы?"", — написал автор.

Король Чарльз III та королева-консорт Камілла на похороні Єлизавети II, кадр з відео
Король Чарльз III и королева-консорт Камилла на похоронах Елизаветы II, кадр из видео

Инсайдеры также утверждали в июне, что Гарри все еще не был поклонником 75-летней Камиллы, потому что он не забыл комментарии своей покойной матери, принцессы Дианы, о романе королевы-консорта с его отцом, королем Чарльзом III.

Диана однажды сказала: "В этом браке нас было трое, поэтому было немного тесно".

Принцесса Диана, скриншот: Instagram
Принцесса Диана, скриншот: Instagram

Напомним, что Национальный архив Шотландии назвал причину смерти королевы Елизаветы II, принцесса Анна назвала осведомителем.

Ранее мы сообщали, что король Великобритании Чарльз III не пустил Меган Маркл на собрание семьи, принц Гарри не обиделся.