С начала полномасштабной войны 24 февраля многие украинцы забыли про другие напасти не только в нашей стране, но и на нашей планете.

Речь идет о пандемии коронавируса, которая, как оказалось, никуда не делась, как бы кто не шутил на этот счет.

Более того, украинцев начинают спускать с небес на землю и настояткльно рекомендудт вернуться к ношению масок в публичных местах и общественном транспорте.

Об этом стало известно благодаря обращению КГГА.

Коронавирус в Украине, кадр из видео / иллюстративное фото
Коронавирус в Украине, кадр из видео / иллюстративное фото

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Городские власти призывают вернуться к ношению масок в публичных местах через COVID-19. Рекомендуем находиться в средствах индивидуальной защиты в общественном транспорте, местах обслуживания посетителей, учебных заведениях",- говорится в сообщении.

Также в КМДА сообщают, что для защиты подойдет распиратор или жее защитная маска, которая закрывает рот и нос.

С просьбой обратились и к предпринимателкям, попросив обновить маркировку для соблюдения дистанции не менее 1,5 м между посетителями.

И, напоследок, навели статистику, которая показывает, что вполне вероятно мы скоро снова вернемся к карантинным ограничениям:

"Уровень заболеваемости стремительно растет — за неделю, с 26 сентября по 2 октября, в Киеве зарегистрировано 2515 случаев заболевания COVID-19, госпитализированы 242 человека. К сожалению, 22 человека скончались."

Скрин, видео YouTube маска
Скрин, видео YouTube маска

Напомним, Lifecell, Kyivstar или Vodafone: украинцы узнали, с каким оператором можно сэкономить на мобильной связи сотни гривен.

Ранее мы сообщали, что Виктора Януковича планировали вернуть, глава разведки Буданов насмешил бессмысленными планами путина.