Стало известно о том, что россиян вскоре может ждать еще один удар, но уже демографический. Сколько лишится диктатор путин мужчин из-за войны в Украине.

Об этом решил высказаться известный экономист Максим Миронов в эфире Радио Свобода.

Мужчина решил оценить социальный ущерб от частичной мобилизации, которую начал российский диктатор путин. Как минимум на полтора миллиона молодых россиян станет меньше.

Граница россии с Грузией, фото: свободный источник
Граница россии с Грузией, фото: свободный источник

"Это совсем неподготовленные люди, которые вообще не предназначены для войны. И вот, если мы посмотрим за год, то суммарные потери в это категории от 30 до 30, может до 35 лет, будут примерно 500 тысяч человек. 500 тысяч - это из них, вот по нашим оценкам, ну включая тех, которые 150 тысяч уже потерь, это примерно 150 тысяч убитыми, и там 350 тысяч ранеными - ну вот это грубая оценка" - говорит Максим Миронов.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Часть из этих людей станут инвалидами на всю жизнь или умрут, и все из-за амбиций диктатора путина, и его желании задержаться у власти.

Также, после начала мобилизации можно увидеть ажиотаж на границах. Молодые парни бегут, так как не хотя отправиться на фронт и умирать ни за что. Это опять таки потери людей.

Очереди из машин россиян на границах, скриншот из видео
Очереди из машин россиян на границах, скриншот из видео

Всего за первые два дня выехало не менее 250 тысяч. Вполне возможно, что вскоре эта цифра возрастет до одного миллиона.

"Поэтому мы можем оценить, что полтора миллиона человек россия может потерять просто как минимум за год. Это будет огромный демографический удар. Это не годы, это десятилетия. Вот ущерб демографический он точно превысил ущерб от Covid-19, и возможно будет более глубоким, чем в 1990-е" - продолжил эксперт.

Напомним, что родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы

Ранее сообщалось, что Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг

Также, какие города могут быть в опасности: стало известно, куда бросят первые партии путинских мобиков