Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток

Несмотря на августовскую инфляцию в годовом выражении почти 24%, которая отразилась в стоимости многих товаров и услуг, цена десятка куриных яиц за этот период удивительно даже уменьшилась. Для сравнения в августе по сравнению с январем 2022 средняя стоимость десяти куриных яиц снизилась на 20% - до 28,5 гривен. В течение сентября этого года ситуация резко изменилась.

В сентябре средняя стоимость десятка куриных яиц внезапно выросла по сравнению с августовским показателем сразу на 72% – до 49 гривен. А с начала октября стоимость продолжает расти.

Яйца. Фото: скриншот с видео
Яйца. Фото: скриншот с видео

Потап побывал в гостях у воинов ВСУ и восхитился их мужеством: "Наши казаки"

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Известный украинский рэпер, продюсер и муж Насти Каменских Алексей Потапенко побывал в гостях у воинов ВСУ. И выступил перед ними для поднятия боевого духа. Артист признался, что очень восхищен тем, что воины сейчас делают для страны и добавил, что петь для них было большой честью.

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

Пропагандисты скулят из-за спутника, который помогает ВСУ: им крыть нечем

Пропагандистка Скабеева расспросила военного, когда изменится ситуация, из-за чего у Украины стало выходить лучше разбивать рашистских захватчиков. Пропагандист в форме снова спел, что они воюют не с украинскими войсками, а с войском НАТО.

"У них большой ресурс, в настоящее время превосходящий наш ресурс. Самый большой ресурс - это разведданные. Они буквально в режиме онлайн со спутника смотрят за нашими перемещениями, за нашими фортификационными сооружениями", - рассказал рашист.

Пропагандисты. Фото: скриншот с видео
Пропагандисты. Фото: скриншот с видео

Олег Скрипка из группы ВВ "обнадёжил" впечатлительных украинцев: "Покоя никогда не будет, друзья"

Известный музыкант, заслуженный артист Украины и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка вновь предупредил украинцев о воздействии накрученных новостей на впечатлительных украинцев, которые забывают о победах бойцов из ВСУ

Олег Скрипка. Фото: скрин youtube
Олег Скрипка. Фото: скрин youtube

Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти"

Как вы думаете, что объединяет актрису Ирму Витовскую, Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного и легендларного защитника "Азовстали" Дмитрия "Ореста" Казацкого? Не знаете? А друг Сергея Притулы Александр Педан уже рассказал об этом всем украинцам.

Одним из учебных заведений, куда посетила съемочная группа проекта, стал Национальный университет "Острожская академия" в Ровенской области. Это альма-матер Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Также здесь учится боец ​​полка "Азов" Дмитрий Казацкий с позывным "Орест", чья фотография из "Азовстали" "Свет победит" стала известной на весь мир. В этом году студенткой Острожской академии стала еще и Заслуженная артистка Украины Ирма Витовская.

Валерий Залужный на свадьбе. Фото: facebook.Тамара Ореха Зерна
Валерий Залужный на свадьбе. Фото: facebook.Тамара Ореха Зерна