Хлеб, мясо и молочка: в Украине прогнозируют скачок цен на основные продукты

В Украине прогнозируют рост цен на ряд основных продуктов питания, в первую очередь это хлеб, мясо и молочка. В ближайшее время украинцев ждет новый скачок цен на основные продукты, а причиной тому повышение цен на газ для промышленных предприятий.

Супермаркет. Фото: скрин youtube
Супермаркет. Фото: скрин youtube

Ирина Сопонару из "Женского квартала" стала пропагандисткой Симоньян с перекошенным ртом: "Надо заканчивать врать"

Ирина Сопонару на миг перевоплотилась в Симоньян, чтобы высмеять её недавние "потуги" заговорить о правде, которая в россии не имеет никакого веса. Пропагандистка, которая в феврале говорила, что россия победит Украину "за два дня", на днях заявила, что "надо заканчивать врать".

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/
Ирина Сопонара. Фото: instagram.com/irinasoponaru/

Владимир Зеленский готов отменить срочную службу в армии: повезет не всегда

Враг ничего не может сделать на поле боя, поэтому обстреливает гражданские объекты, включая дома с мирными жителями, и критическую инфраструктуру. А сейчас стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал законопроект об отмене призыва на срочную службу.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот с видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот с видео

Надя Дорофеева вернулась в общий с Дантесом дом, и погрузилась в воспоминания о прежней жизни: "Благодарила за все, что тут было"

Известная украинская артистка Надя Дорофеева решила вернуться в дом, в котором проживала с бывшим мужем Владимиром Дантесом до войны. Это было крайне сложно сделать, ведь последний год многое изменил в её жизни.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина

Стало известно о том, что в Беларуси впервые заявили о своей готовности развернуть свои войска для того, чтобы помочь россиянам в войне против Украины. Об этом сообщил министр обороны Беларуси Виктор Хренин.

"Нельзя исключить появления реальной угрозы разжигания в Беларуси внутреннего конфликта с дальнейшим внешним вмешательством в его разрешение со стороны Запада, с территории Польши, Литвы, Латвии и Украины", - заявил министр.

Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео
Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео