ПриватБанк обвинили в непонятных списаниях денег с карты. О пропаже средств сообщил клиент на портале Минфин.

Клиент рассказал, что изучив транзакции по карте в течение двух дней заметил, что со счета пропали средства в размере 225 гривен. Примечательно, что списания этой суммы не отобразилось, деньги будто испарились.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"25.10 после снятия наличных без карты на балансе остаток был 1268.90 грн. 26.10 в 04:24 округление остатка на копилку списание 8.90грн. Баланс остаток 1260грн. В этот же день в 19:36 покупка на сумму 22,69грн и баланс пишет 1012,30грн. Где делась разница в сумме 225.01???", - возмутился клиент.

Спустя время деньги вернулись на счет клиента, но уже под видом какого-то кэшбека по акции, о котором тот даже не подозревал, пока не увидел выписку.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

"Сегодня 28.10 в 12:04 в выписке (без какого-либо уведомления) появляется транзакция на сумму 225,01 грн с назначением "Поздравляем! Вам зачислен кэшбек по акции". Как вообще у вас там все работает? Вы списываете средства, а потом их же выставляете как акционный кэшбэк?", - отметил клиент.

Ранее информационный портал Знай сообщал, такая проблема у каждого второго: украинка с картой "ПриватБанка" раскрыла схему мошенников, списали 24 тысячи.

Также наш портал информировал, кредиты в наследство: придется ли украинцам выплачивать ипотеку и другие долги за умершего родственника, ответ юриста.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "На беженцах зарабатывает": после полугодичной оккупации украинцы радовались жизни на свободе, но вмешался "ПриватБанк".