Украинские АЗС практически ежедневно обновляют ценники на автомобильное топливо, которые в основном только растут. Так, по состоянию на 10 ноября цены стабилизировались, но радовать водителей не начали. Сколько стоит литр бензина, дизеля и автогаза, показывает портал Минфин.

Средние отпускные цены на бензин А-95 премиум по состоянию на 10 ноября составили 50,01 гривны за литр. По сравнению с предыдущим торговым днем они не изменились. Бензин А-95 подорожал, но незначительно - всего на 1 копейку и продается по 49,40 гривны за литр.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Стабилизировалась ситуация с ценами на бензин А-92, который не подорожал и по-прежнему в среднем отпускается по 47,88 гривны за один литр.

Цены на дизельное топливо украинские АЗС выставили на уровне 53,89 гривны за один литр, что на 1 копейку дороже, чем в предыдущий торговый день. Также на 1 копейку подорожал сжиженный газ и предлагается по 28,55 гривны за литр.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Стоит отметить, что несмотря на то, что подорожание практически остановилось, ценники остаются высокими и точно не радуют водителей.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ценники на бензин сделали рывок, автогаз и дизель - почти без изменений: АЗС показали новые цены на топливо.

Также наш портал информировал, эксперт рассказал, как перебои с электричеством могут повлиять на топливо: готовить ли водителям кошельки со сбережениями.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав.