Украинские автозаправочные станции подняли цены на абсолютно все виды топлива. Больше всего подорожал бензин, а меньше всего - автомобильный газ. Как изменились ценники показывают данные мониторинга, опубликованные на портале Минфин.

По состоянию на 25 ноября средние отпускные цены на бензин, дизельное топливо и автогаз незначительно выросли. Наиболее заметно подорожал бензин А-95 премиум, который в среднем прибавил в цене 14 копеек и предлагается на АЗС уже по 50,84 гривны за один литр.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Ценники на бензин А-95 установили на уровне 50,35 гривны за один литр, что на 7 копеек дороже, чем было в предыдущий торговый день. Бензин А-92 поднялся в цене на 9 копеек в сравнении с предыдущим днем и предлагается по цене 49,54 гривны за литр.

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Подорожание не обошло и дизельное топливо, которое поднялось в цене до 54,48 гривны за один литр, что на 7 копеек дороже, чем днем ранее. Меньше всего поднялся в цене сжиженный газ - всего на 1 копейку. Данный вид топлива на АЗС в среднем стоит 28,65 гривны за один литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, цены на заправочных станциях стабилизировались, но ни капли не радуют: во сколько обойдется литр бензина, дизеля и автогаза.

Также наш портал информировал, эксперт рассказал, как перебои с электричеством могут повлиять на топливо: готовить ли водителям кошельки со сбережениями.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав.