Конец прошлой недели запомнился не только сложной ситуацией на фронте, но и очередным выбросом негатива в сеть от молодой украинки. Мечтала родиться в другой стране.

Речь идет про 21-летнюю жительницу Ивана-Франковска, которая решила в свой день рождения провести прямую трансляцию, и наговорила лишнего. По её словам родиться в Украине было самой большой ошибкой.

Украинка из Ивано-Франковска, фото: Instagram
Украинка из Ивано-Франковска, фото: Instagram

На кадрах она отрицает свой патриотизм, и называет украинский народ "самым нищим в мире". Видимо, девочка думает, что в Европе и США богатство "падает на голову" при рождении, а не результат тяжелой работы.

"Я родилась в Украине, и это моя самая большая ошибка, если честно. Поэтому я разговариваю на украинском, но Украина - самый тупой народ, я не патриотка, я не за Россию, но я за то, чтобы родиться в другой стране. В любой: Европа, Канада, Америка, но только не Украина. Потому что Украина - это самый нищий народ", - заявила девушка, смеясь.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Эйфория у нее длилась недолго, и уже на следующий день пришлось извиняться за сказанное после разговора с сотрудниками Службы безопасности Украины.

В новом ролике она уже говорила, что все её заявления не соответствуют действительности, и она за все раскаивается. А на русском языке она и вовсе говорила первый раз в жизни.

"Я хочу попросить прощения за свои вчерашние действия и слова. Я так не считаю. Я не поддерживаю Россию, не поддерживаю войну, не поддерживаю русский язык и по-русски я говорила впервые в жизни", - уверяет девушка.

Кроме того, она попросила прощения у всех наших защитников, а также их родственников, которые ждут их дома.

"Я раскаиваюсь в своих действиях и обещаю больше такого никогда не делать. Слава Украине! Героям Слава!", - заявила она в конце.

Напомним, что боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"

Ранее сообщалось, что Хрюшу и Степашку также мобилизуют: пропагандисты придумали, как заставить украинцев прекратить воевать

Также, как украинцам во время войны оформить инвалидность: перечень документов и куда обращаться