Из-за ракетных обстрелов в Украине повысился спрос на портативные зарядные устройства, их скупают практически сразу, как в физических магазинах, так и онлайн.

Остался совсем небольшой выбор портативных зарядных устройств. Более того, самые бюджетные модели уже разобрали. В издании "Хвиля" подсказали, где еще остались павербанки и по какой цене.

Павербанк, фото из сайта Xiaomi
Павербанк, фото из сайта Xiaomi

Rozetka

В этом интернет-магазине уже нет широкого выбора павербанков, наиболее популярные марки как Asus и Xiaomi почти разобрали.

Стоимость стартует с 349 гривен, однако качеством не отличается, хотя в экстренной ситуации оно может выручить. Полноценные павербанки обойдутся от 500-600 гривен. При этом в Rozetka еще остались в продаже добротные павербанки. Однако их стоимость достигает 11 тысяч гривен. И, конечно, такой товар не каждому по карману.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Цены на павербанки, Rozetka
Цены на павербанки, Rozetka

Цитрус

Интернет-магазин Цитрус предлагает устройства по цене от 999 гривен. При этом за самые дорогие изделия из этой товарной группы тут придется отдать 4299 гривен. Выбор сейчас небольшой – всего 6 павербанков.

Цены на павербанки, Цитрус
Цены на павербанки, Цитрус

Comfy

В Comfy выбор имеющихся в продаже павербанков еще меньше – всего 4 наименования. Диапазон цен – от 1429 гривен до 10215.

Цены на павербанки, Comfy
Цены на павербанки, Comfy

Hotline.ua

В интернет-магазине Hotline.ua самый популярный павербанк это Xiaomi Redmi Power Bank 20000mAh за 2246 гривен. Однако тут предлагают и более дорогие варианты - зарядные станции. Стоят они от четверти миллиона гривен и выше.

Цены на павербанки, Hotline.ua
Цены на павербанки, Hotline.ua

Как сообщал Знай.ua, украинцы пожаловались на систему безопасности в Megogo: аферисты подключались и покупали фильмы

Также портал Знай.ua писал, как украинцам во время войны оформить инвалидность: перечень документов и куда обращаться