У украинцев еще осталась надежда на то, что кому-то из экстрасенсов удастся угадать исход этой войны. Некоторые прогнозы действительно сбываются, и довольно часто.

В этот раз на различные темы решила ответить таролог Людмила Хомутовская во время эфира на YouTube-канале "Люкс ФМ".

Декабрь говорит нам не только о том, что пришла зима, но и про сезон новогодних праздников. В этот раз все это может полностью покрыться мраком из-за российских атак. Женщина ответила, на что надеяться и чего ждать.

Таролог, фото: скриншот из видео
Таролог, фото: скриншот из видео

"Я думаю, что будут. Они будут и перед самим Новым годом, и где-то в районе старого Рождества тоже они будут" - рассказывает таролог.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Молдова и Грузия тоже в свое время были атакованы российской агрессией, и некоторая территория была оккупирована. Это происходит уже десятки лет, но там, видимо, люди решили оставить все как есть, так как были не в состоянии побороть Россию.

Украина же показала, что никакой «второй армии в мире» там нет, и что можно бороться за свою свободу, хоть и за огромную цену. Таролог посмотрела, застанем ли мы освобождение всех оккупированных Россией земель.

Людмила Хомутовская, фото Знай.ua
Людмила Хомутовская, фото Знай.ua

"Ну Молдова, я думаю, что в следующем году её освободят. Грузию, вопрос начнут двигать. Там еще нет сроков. Нам говорят, что 2023 год грузинам для того, чтобы закрутить. Если все сложится, то Грузию в 2023 году тоже освободят" - рассказывает Людмила Хомутовская.

Все чаще также говорят о том, что от народа много что скрывают, о чем можно будет рассказать только после окончания войны. Карты показали, что это не украинцев шокирует, а в принципе весь мир. Это все на уровне того, что все время велись какие-то договоренности. Возможно даже всплывет информация о том, что Украину пытались сдать России, потому что были не намерены бороться.

Напомним, как автомобиль может спасти вас в блэкаут: хватит и для ноутбука, и для бытовой техники

Ранее сообщалось, что будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута

Также, сколько нужно будет страхового стажа пенсионерам уже в 2023 году: лайфхаки, которые помогут уйти раньше