Украинцы очень доверчивый народ, как показывает история. Нам всегда хочется верить во что-то хорошее, даже если понимаем, что вероятнее всего это не сбудется. На этот раз свой прогноз о ситуации в Украине решила сделать известный таролог Людмила Хомутовская.

Они провели совместный эфир со Славой Деминым на YouTube-канале "Люкс ФМ", где обговорили огромное количество важных вопросов.

В частности на картах они посмотрели, состоится ли встреча Владимира Зеленского и диктатора путина в ближайшее время, закончатся ли у россиян ракеты, и почему они пока не могут закончить войну.

Что касается встречи. Уже в ноябре на Бали состоится саммит Большой двадцатки, на которую приглашены оба лидера воюющих стран. Кроме того, в МИД Индонезии отметили, что скорее всего они оба прибудут туда лично, где и выступят.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

После этого эксперты начали делать ставки, состоится ли самая долгожданная встреча этого года, или все же нет. Что же сказали карты:

"Я не знаю, я не вижу. То, что Зеленского сейчас к этому принуждают, это не то слово. Его прессуют в прямом смысле, чтобы это произошло. Пока что у него хватает сил на это не соглашаться, и по всем данным я не думаю, что это случится" - говорит Людмила Хомутовская.

Также, обсудили вопрос, который интересует каждого украинца - когда закончатся у них ракеты, и они прекратят массовые обстрелы Украины, как мы это увидели 10 и 11 октября.

К сожалению, как отмечает таролог, это не произойдет в этом году, и возможно даже не в следующем. Угроза остается, и нужно быть аккуратными.

После Нового года они все еще будут, но уже более дозировано - 1-2 где-нибудь.

Таролог, фото: скриншот из видео
Таролог, фото: скриншот из видео

Ну и под конец они вдвоем обговорили, почему же россия прямо сегодня не может закончить войну.

"Россия может - путин не может. Там, вы же понимаете, как только война у нас закончится, у нас сразу заканчивается путин. Россия хочет, но путину не подходит" - подытожила женщина.

Напомним, что путин в панике: Москва оцеплена, проверяют все живое, военных задерживают

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович назвал причину запоздалой реакции Кремля на взрывы в Крыму

Также, у Лукашенко плачутся из-за заминированной границы с Украиной и разрушенных мостов: не понимают, что случилось