Эффектная блондинка из "Женского квартала", а также звезда проекта "Лига смеха" Катя Никитина подалась в певицы и удивила дебютом. Ролик с новой песней она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Катя Никитина полюбилась многим поклонникам, показав себя в проекте "Лига смеха", а затем в составе "Женского квартала", но на этом она решила не останавливаться и продолжила двигаться по карьерной лестнице шоу-бизнеса.

Катя Никитина. Фото: instagram.com/nikitkinna/
Катя Никитина. Фото: instagram.com/nikitkinna/

Так, на своей странице Катя Никитина опубликовала клип на свою песню, дав понять, что отныне она еще и певица. Звезда подчеркнула, что планировала презентовать трек гораздо раньше, впрочем, война внесла свои коррективы.

"Сегодня у вас есть на одну причину больше потанцевать в старости. Эта песня легка, романтична и игрива. Она просто и весело напоминает о том, как важно иметь рядом близкого человека, чьи прикосновения будут согревать вас этой зимой и рассказывает классическую историю искренних чувств между любящими людьми. Я уверена, что многие девушки узнают себя в строках этой песни, особенно на втором куплете", - отметила актриса.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов
Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя ждать.

"Прям Madonna", "Радуюсь", "Поздравляю", "Катюха, это твое!! Продолжай", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Катя Никитина из "Женского квартала" нашла полезное занятие для украинцев, оставшихся без света: "Кто одинок, самое время..."

Также наш портал информировал, звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко поделился с украинцами "инструкцией" на случай отключения света: "Все свечи за упокой".

Кроме того, мы писали, Кошевой все так же без волос, а Пикалов с шевелюрой на зависть худому Ткачу: как выглядели актеры "Квартал 95" в юности.