Украинская актриса и одна из самых спортивных участниц "Женского квартала" Екатерина Никитина славится своей растяжкой, юмором и сочными формами. В Instagram на неё подписано около 70 тысяч человек.

Многие украинцы на пару дней погрузились в каменный век, оставшись без благ цивилизации - воды, электроэнергии и даже мобильной связи, но Екатерина Никитина не унывает и в такой экстремальной ситуации продолжает шутить.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube
Катя Никитина. Фото: скрин youtube

В этот раз знаменитость дала дельный совет своим многочисленным поклонникам о том, что делать в моменты отключения коммунальных услуг.

Её ответ был прост - заниматься любовью со своими партнёрами. А тех, у кого нет половинки, она призвала немедленно приступать к поиску, ведь зима будет жестокой и холодной. Можно еще почистить телефон от мусора или же поиграть в то, для чего не нужен интернет.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

"Мои советы: 1. Любитесь ❤️ PS. кто одинок, самое время найти пару (зима может быть холодной 😏), или почистите телефон наконец… ладно еще можно пару уровней в алмазиках пройти", - написала юмористка.

Ранее мы писали о том, что Катя Никитина из "Женского квартала" пожаловалась, что все будут пускать слюни на её тело в форме: "Люблю, чтобы висело"

Как сообщал Знай.ua, озорная блондинка из "Женского квартала" Катя Никитина втиснулась в крохотный халатик и показала киску: "Сразу видно"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Никитина из "Женского квартала" показала, что вытворяет за кулисами вместе с Сашей Машлятиной: "Святое дело"