В Украине изменилась стоимость продуктов, которые пользуются большой популярностью у потребителей - хлеб, чай, кофе и мука. Новые цены показали в крупном сетевом супермаркете "АТБ".

Украинцы даже не успевают замечать, насколько быстро меняются цены практически на всё - продукты питания, товары и услуги. Такая тенденция сохраняется уже на протяжении больше полугода из-за войны в стране и других факторов.

Супермаркет. Фото: Знай. UA
Супермаркет. Фото: Знай. UA

К примеру, изменился ценник на хлеб. Сейчас он колеблется от 15,70 грн за 330 грамм (Европейский тостовий) до 32,90 грн за 290 грамм (пшеничный бездрождевой).

Цены на хлеб в АТБ
Цены на хлеб в АТБ

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Штраф от 2550 до 3400 гривен: не всем украинцам можно носить эту одежду От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Кофе торговой марки "Jacobs Monarch меленный" предлагают за 43,90 грн за 70 гр (по скидке). За 200 грамм такой же марки придется отдать 301,80 грн. А вот стоимость кофе De Luxe Foods&Goods составляет 43,70 грн за 100 г (по скидке).

Цены на кофе в АТБ
Цены на кофе в АТБ

Из предствленных, чай торговой марки Alokozay черный и собственной марки бюджетнее всего - 37,80 грн и 10,30 грн. Есть варианты и подороже.

Цены на чай в АТБ
Цены на чай в АТБ

Мука тм Хуторок обойдется в АТБ в 33,97 грн за 1,8 кг. За 5 кг такой же муки придется отдать 91,50 грн. А вот 2 кг муки собственной марки продается по цене 30,60 грн.

Цены на муку в АТБ
Цены на муку в АТБ

Ранее мы писали о том, что к Новому году украинцы увидят новые ценники на продукты: что изменится и грозит ли дефицит

Как сообщал Знай.ua, обязательный техосмотр в Украине: какие авто подлежат проверке, и кто может не приезжать

Также портал Знай.ua писал, что в Украине продлили отсрочку от мобилизации: на сколько и кого это касается