Стало известно о том, что из-за международных санкций в России начался дефицит жизненно важных лекарств. Путин продолжает геноцид собственного народа.

Уже практически десять месяцев действуют международные санкции против России, которые стоило ввести еще в 2014 году. И вот, даже самые ярые поклонники путина начали утверждать, что они действуют. Однако, не против власти, а против обычного народа.

Врачи в больнице, скриншот: Youtube
Врачи в больнице, скриншот: Youtube

В частности, с серьезной проблемой столкнулся и детский хоспис местный, который из-за этих санкций не имеет возможности закупить оптом для детей антидепрессанты и противосудорожные препараты. Это крайне необходимо в их работе, однако, путин в один момент все уничтожил.

Аптека, скриншот: YouTube
Аптека, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Не хватает не только лекарств, но и повязок, салфеток, детских насальных масок, питания и так дальше. Кроме того, поставки всех расходников прекратились еще весной, и никто не может сказать точно, когда они возобновятся. Возможно уже никогда.

Помимо всего вышеперечисленного, в аптеках столицы наблюдается дефицит "Нурофена" в сиропе, а также некоторых антибиотиков.

медики, скриншот из видео
медики, скриншот из видео

Стоит отметить, что это только начало. Настоящий кошмар начнется тогда, когда санкции начнут действовать. Тогда народ осознает, в какую бездну их привел российский диктатор путин.

Напомним, что пенсионный фонд получил 12,6 млрд грн дополнительного финансирования: радоваться ли пенсионерам

Ранее сообщалось, что часть аптек и ветклиник в Киеве будут работать во время блэкаута: перечень адресов

Также, АЗС резко взвинтили цены на бензин, дизель и автогаз: полный бак обойдется в целое состояние